E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 30 novembre a venerdì 4 dicembre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la decima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 4 dicembre 2020

Fabrizio Rebollini prepara gli agnolotti del plin a nudo. Natali Cattelani prepara una delle sue torte, oggi è la volta della torta nera. Mauro e Mattia Improta presentano l’insalata di mare con patate e torzelle. Luca Montersino ci insegna a preparare il torrone morbido di nocciole e miele. Infine Fulvio Marino propone il millefoglie di pizza. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 3 dicembre 2020

Nino Frassica è l’ospite di oggi in colegamento skype che, tra una battuta e l’altra, opta per vedere zia Cri alle prese con la torta di mele e anice stellato. Francesca Marsetti irrompe con la sua verve e simpatia e propone un piatto da montagna: la polenta concia. Simone Buzzi prepara l’arrosto di vitello in crosta;  Fabio Potenzano il bocciolo alle due ricotte. Infine Fulvio Marino propone il pane di segale in cassettaQUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 2 dicembre 2020

In collegamento skype a inizio puntata c’è Chiara Francini che, tra una chiacchiera e una mangiata di maritozzo con la panna, assiste mentre zia Cri e Antonella preparano i cannelloni della vigilia. Ricetta tipica altoatesina per Barbara De Nigris: i tirtlan con fonduta ai formaggi; Mauro e Mattia Improta cucinano le alice farcite e scarole ripiene. Il dolce oggi lo prepara Lorenzo Biagiarelli proponendone uno tipico indiano: il gulab iamum. Infine, Fulvio Marino prepara il pane bauletto ricotta, cioccolato e arancia candita. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 1 dicembre 2020

Apertura di puntate con zia Cri alle prese con la torta di carote e mandarini, scelta tra le due alternative da Carlo Conti collegato via skype. Daniele Persegani si dedica al primo proponendo le tagliatelle alla Giuseppe Verdi. Secondo con GianPiero Fava alle prese con il  baccalà fritto e puntarelle. E ancora ecco Angela Frenda alle prese con  i brownies segreti. Infine Fulvio Marino propone una ricetta sensazionale: la ghirlanda di pizza. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 30 novembre 2020

Con qualche giorno di anticipo rispetto al consueto, inizia da oggi il periodo natalizio nel programma, con tanto di Albero di Natale, addobbi vari e ricette natalizie. Ospite in collegamento skype Bruno Vespa che, oltre a presentare il suo libro, sceglie a zia Cri di fare preparare i cantucci salati. Sergio Barzetti prepara uno dei suoi risotti, oggi il risotto con bruscitti. Sara Brancaccio propone i biscotti di vetro da appendere. E ancora: ecco Antonella Ricci con il polpo alla pignatta con crostoni di pane. Infine Fulvio Marino prepara il pane con mele e cannella. QUI tutte le ricette di oggi