E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 28 settembre a venerdì 2 ottobre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si riprende il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 2 ottobre 2020

Ultima puntata settimanale con in paertura sempre zia Cri, stavolta alle prese con il

rotolo di piadina. Un altro bel ritorno, Ivano Ricchebono, che prepara la cima alla genovese. Altro ritorno, quello di Daniele Persegani, che cucina la pasta lorda salsiccia e funghi. Luca Montersino inizia una vera e propria scuola di pasticceria, e iniziamo ad imparare a fare il pan di Spagna. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 1° ottobre 2020

Puntata super dolce visto che ad iniziarla con Antonella è zia Cri che propone una torta facilissima e gustosissima: la ciambella ricotta e fichi. Un altro gradito ritorno: Sergio Barzetti e i suoi risotti, stavolta il risotto all’italiana. E ancora Fulvio Marino con la ghiotta focaccia alla genovese. Altro ritorno, quello di Dada Rener che insieme alla figlia prepara le polpette di salsiccia all’uvaQUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 30 settembre 2020

Ad aprire la puntata è zia Cri che prepara il baccalà al cartoccio. Segue una nuova cuoca altoatesina, Barbara De Nigris, che prepara gli spatzle dolci. Immancabile il pane di Fulvio Marino, stavolta il pane in cassetta. Un gradito ritorno, GianPiero Fava, che delizia con un primo, gli gnocchi ricci all’amatriciana.  QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 29 settembre 2020

Seconda puntata dopo l’ottimo esordio di ieri: 15,38% di share, dato che “La prova del cuoco” gestione Isoardi aveva toccato solo all’esordio e poi mai ragginto in ben due anni. Un grande ritorno nei fornelli del mezzogiorno di Raiuno. Antonella ritrova Francesca Marsetti, che per il suo ritorno prepara i casoncelli alla bergamasca. Una new entry, prepara una ricetta di montagna: la panzella alla brace. E poi ecco Fulvio Marino con la pizza in teglia. E ancora la simpaticissima Zia Cri con una strepitosa torta rovesciata alle prugne. Infine Angela Frenda e gli involtini di SophiaQUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Prima puntata di lunedì 28 settembre 2020

Emozionata e da uno studio allegro e coloratissimo Antonella apre la prima puntata di questo nuovo programma evoluzione del cuoco. E si inizia subito a cucinare: zia Cri, romagnola, prepara la torta del bosco. Segue poi Mauro Improta, che insieme al figlio Mattia prepara gli scialatielli di mare. E ancora ecco Fulcio Marino che insegna a fare il pane casereccio, per finire con un altro nuovo volto Fabrizio Rebollini che cucina le frittelle di latte brusco. QUI tutte le ricette