E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 28 a giovedì 31 dicembre 2020 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la quattordicesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 31 dicembre 2020

Ultima puntata dell’anno con zia Cri intenta nella preparazione di un classico per eccellenza di questo giorno: lo zampone con purè e lenticchie. Sergio Barzetti propone un risotto propizio e portafortuna: il risotto allo champagne e melagrana. Fabio Potenzano ci porta nella sua Sicilia proponendo i nidi paglia e fieno. Massimiliano Soctti ci prepara il gelato al dattero. Infine Fulvio Marino con i bottoncini di pane farciti. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 30 dicembre 2020

Oggi il programma non va in onda, per lasciar spazio alla conferenza di fine anno del Presidente del consiglio dei ministri. La relativa puntata è stata anticipata ed è andata in onda sabato 26 dicembre.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 29 dicembre 2020

Mentre Ezio Miccio, in collegamento, consiglia outfit per i giorni festivi, Zia Cri è intenta a preparare la bavarese di mandarino e panpepato. Daniele Persegani, poi, per capodanno, prepara il cotechino in galera. GianPiero Fava, invece, propone il vitello tonnato con verdure in agrodolce. Ancora grande dolce con Sal De Riso e la sua delizia al limone. Infine Fulvio Marino alle prese con il pane all’uva. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 28 dicembre 2020

Dopo aver chiacchierato con Luca Bizzari, in collegamento, Antonella raggiunge zia Cri per preparare una deliziosa crostata ciocco-lamponi. Francesca Marsetti, invece, prepara le frittelle di persico con verdurine laccate. Roberto Di Pinto prepara i plin ripieni di cotechino. Infine Fulvio Marino è alle prese con la terrina di capodanno. QUI tutte le ricette di oggi