E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 23 a venerdì 27 novembre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la nona settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 27 novembre 2020

Mauro e Mattia Improta preparano le

fettuccelle al basilico con triglie e carciofi. Il doce lo propone Natalia Cattelani, alle prese con la ruota della nonna. Ancora dolce con Sal De Riso e la torta dolcezza d’autunno. Barbara De Nigris, invece, prepara il gulash con polenta. Infine Fulvio Marino prepara la focaccia di grano duro. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 26 novembre 2020

Per il giorno del Ringraziamento (festa Americana), zia Cri e Daniele Persegani preparano insieme il tacchino ripieno e contorno di patate e salse. Anche Sara Brancaccio e Massimiliano Scotti cucinano insieme preparando i biscotti con gelato. Fabio Potenzano stavolta si dedica al primo, proponendo i bucatini con broccoli arriminati. Infine Fulvio Marino prepara il pane alla birra. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 25 novembre 2020

Zia Cri, in apertura di puntata, propone la zuppa inglese in crosta, scelta tra le due proposte da Filippa Lagerback, in collegamento skype. Ivano Ricchebono propone i corzetti in salsa di noce; Alessandra Ricci gli spiedini di bombette di vincotto. Lorenzo Biagiarelli propone il Mac&cheese. Infine Fulvio Marino prepara le lingue di ceci, riso e grano saraceno.  QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 24 novembre 2020

Zia Cri stavolta apre la puntata con un secondo, propone due alternative tra cui scegliere e la scelta spetta a Clementino in collegamento che opta per il pasticcio di pollo e patate. GianPiero Fava prepara un classico della sua Roma, gli gnocchi alla romana. Simone Buzzi poi prepara i pizzicotti in sugo di salsiccia. Il dolce lo prepara Hiro Shoda proponendo il doroyaki. Infine Fulvio Marino prepara le tasche di pizza. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 23 novembre 2020

Apriamo la settimana ai fornelli con Maria Grazia Cucinotta in collegamento skype con Antonella, che tra le due alternatie sceglie di fare cucinare a zia Cri il plumcake al cocco. Francesca Marsetti si dedica al primo, preparando gli gnocchi ripieni di taleggio. Mauro e Mattia Improta preparano il tegame di polpette in manto di melanzane. E ancora, Marco Bianchi con una ricetta salutare e leggera: le crocchette di patate e carote con maionese senza uova.  Infine Fulvio Marino propone i panini da hamburger. QUI tutte le ricette di oggi

I Commenti sono chiusi.