E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 22 a venerdì 26 febbraio 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la ventiduesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 26 febbraio 2021

Apre la puntata Barbara De Nigris, che cucina  i schlutzkrapef altoatesini. GianPiro Fava prepara i tonnarelli rossi con burrata e carciofi. Mauro Improta prepara la ricciola algli agrumi, Mattia Improta, invece, propone la ricciola al vapore con le biete. A preparare il dolce ci pensa Sal De Riso, che propone la torta caprese. Infine Fulvio Marino prepara la pizza New York style. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 25 febbraio 2021

Zia Cri, in apertura di puntata, inizia il menù odierno preparando un primo: gli gnocchi di mascarpone. Daniele Persegani, invece, si dedica al secondo e  prepara i valigini di pollo ai carciofi. Per il dolce ci pensa Fabio Potenzano, alle prese con i biscotti morbidelli al pistacchio. Massimiliano Scotti propone il gelato zucca e amaretti e infine Fulvio Marino prepara i bagel. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 24 febbraio 2021

Iniziamo con zia Cri e la torta salata tatin di pomodorini. Piatto di pesce con Ivano Ricchebono che propone le seppie in zimino. Antonella Ricci prepara il dolce, le crostatine alle pere. E poi Mauro e Mattia Improta alle prese con le frittatine di bucatini. Infine Fulvio Marino e il pane per tutti. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 23 febbraio 2021

Zia Cri propone la cotoletta alla bolognese; Sergio Barzetti usa un suo risotto per preparare un dolce: la torta dolce al riso. Simone Buzzi prepara la carbonara di pesce. Infine Fulvio Marino e il dolce di Susa. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 22 febbraio 2021

Zia Cri prepara i cappellacci di zucca, patate e zafferano. Natalia Cattelani ci delizia con la torta di mele in padella; Francesca Marsetti con il sushi casalingo. Piatto salutare con Marco Bianchi e la sua cheesecake salata. Infine Fulvio Marino e i cornetti emiliani. QUI tutte le ricette di oggi