E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 18 a venerdì 22 gennaio 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la diciassettesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 22 gennaio 2021

Zia Cri cucina insieme a Fabrizio Rebollini: i due propongono la

zuppa di porcini, castagne e tajarin. Bis di dolci: Natalia Cattelani prepara il ciambellone a pois; Luca Montersino insegna come fare perfettamente le meringhe. Mauro e Mattia Improta propongono i cannelloni alla sorrentina. Infine Fulvio Marino prepara la pizza ai grani antichi. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 21 gennaio 2021

Zia Cri, assistita da Antonella, e con Massimo Giletti in colllegamento skype, prepara i nuggets di pollo. Daniele Persegani è alle prese con il dolce, cucinando  il dolce cacio bavarese. Fabio Potenzano propone  i carciofi uova e patate, mentre GianPiero Fava  pasta e fagioli. Infine Fulvio Marino propone la pita greca. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 20 gennaio 2021

Zia Cri delizia tutti aprendo la puntata con la preparazione di una gustosa e facile torta al miele. L’allegra Francesca Marsetti propone uno un ricco primo piatto, un piatto unico: il pasticcio con radicchio, brie e prosciutto cotto. Mauro e Mattia Improta preparano il millefoglie di orata e carciofi. Lorenzo Biagiarelli propone un classico degli anni 80, le penne alla vodka. Infine Fulvio Marino alle prese con il pane ai tre risi. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 19 gennaio 2021

Iniziamo la puntata con l’allegria e il buonumore di zia Cri che, insieme ad Antonella, prepara il creme caramel e budino.  Poi Michele Farru cucina la lasagnetta di pane carasau alle verdure. Simone Buzzi propone i tramezzini di carne.  Angela Frenda fa reinterpretare da zia Cri il macco di fave.  Infine Fulvio Marino propone una squisitezza: i cornetti (briocehs) di pane. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 18 gennaio 2021

Oggi il programma NON va in onda, per lasciare spazio alla diretta politica dalla camera dei deputati. Appuntamento a domani con la cucina e l’allegria di Raiuno.