E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 15 a venerdì 19 febbraio 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la ventunesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 19 febbraio 2021

In collegamento niente di meno che uno dei volti più importanti di Mediaset: Gerry Scotti, con cui Antonella fa una lunga chiacchierata. Poi si passa ai fornelli iniziando da Natalia Cattelani che prepara la torta alta di mele. Segue Carmine D’Elia con le foglie di ulivo alla boscaiola. Mauro e Mattia Improta preparano il polpo brasato su crema di patate. Luca Montersino prepara i croissant sfogliati. Infine Fulvio Marino e la pizza tonda di farro. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 18 febbraio 2021

In collegamento ad inzio puntata, un altro grande ritorno, quello di Alessandra Spisni, che assiste mentre Antonella e zia Cri preparano i conchiglioni ricotta e radicchio. Spazio, poi, ad Ivano Ricchebono e al tris di patate farcite. Fabio Potenzano prepara il pesce stocco alla ghiotta; Michele Farru, invece, si occupa del doce, le seadas. Infine Fulvio Marino e  il pain fendu. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 17 febbraio 2021

Nella giornata delle Ceneri, in collegamento con Antonella ecco Susanna Messaggio, mentre  zia Cri che prepara le polpette di ceci con cipolle in agrodolce. Daniele Persegani, poi, prepara i tagliolini al prosecco e gamberi. Mauro e Mattia Improta cucinano i totani ripieni con purè di sedano rapa. E ancora, ecco Hiro Shoda e la frittura nuvola. Infine Fulvio Marino propone il pane nazionale. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 16 febbraio 2021

Puntata di Carnevale, e per festeggiare martedì grasso tutti sono vestiti con maschere ed abiti bizzarri. Subito ai fornelli con zia Cri alle prese con le frittelle di carnevale di Isa. Francesca Marsetti, invece, rompe la magia carnevalesca ai fornelli preparando la casseoula. Torniamo al carnevale con Simone Buzzi alle prese con gli gnocchi de Rugantino. Fulvio Marino prepara il pane arlecchino. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 15 febbraio 2021

Puntata festosa visti anche i giorni carnevaleschi, con zia Cri che prepara l’allegria di Carnevale (chiacchiere e simili di vari formati). Barbara De Nigris, poi, cucina i tortelli di patate ai crauti. GianPiero Fava, invece, propone il gran fritto di pesce ed ortaggi. Ancora dolce, con Sara Brancaccio alle prese con i biscotti donuts.  Infine Fulvio Marino prepara il pan de molche (pane alle olive). QUI tutte le ricette di oggi