E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 14 a venerdì 18 dicembre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la dodicesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 18 dicembre 2020

Anche oggi ricette golose e natalizie: dalle tagliatelle salsiccia, carciofi  e zola di zia Cri, ai ciusoni con gamberi e bottarga di Michele Farru, passando per i biscotti di Babbo Natale di Natalia Cattelani e dal panettone farcito di Luca Montersino. E ancora ecco la caponata di Fabio Potenzano, concludendo con l’albero di pane di Natale di Fulvio Marino. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 17 dicembre 2020

Zia Cri, sotto lo sguardo di Massimiliano Ossini in collegamento skype, prepara una ricetta che le ha insegnato Anna Moroni: il brodo sufflè. Daniele Persegani propone le stelle alle mele piccanti; Antonella Ricci è alle prese con un dolce delle feste pugliese: le cartellate. Ivano Ricchebono ci insegna a preparare il fritto misto alla genovese; infine Fulvio Marino propone i salatini di Natale al burro. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 16 dicembre 2020

Zia Cri, sotto lo sguardo attento di Alberto Angela in collegamento, cucina i raviolacci alla rapa rossa. Ecco Sergio Barzetti ed il suo risotto, stavolta in versione torta con la torta di riso con carciofi e toma.  Fabio Potenzano propone il buccelllato; Lorenzo Biagiarelli le polpette svedesi; infine Fulvio Marino prepara il pan brioche. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 15 dicembre 2020

La scorpacciata ai fornelli di oggi comincia con in collegamentoDaria Bignardi e zia Cri alle prese con glianelli verdi con verza e branzino. Ricetta ghiotta con il romano GianPiero Fava che propone il tris di supplì. Mauro e Mattia Improta prepara le verdure pastellate ed alici fritte. Zia Cri, inoltre, propone il biancomangiare. Infine Fulvio Marino prepara ilDanubio al cioccolato con frutta secca. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 14 dicembre 2020

Mentre Antonella chiacchiere con Enrico Mentana in collegamento, Zia Cri prepara il salmone in crosta di nocciole con purè di finocchi. Francesca Marsetti propone gli gnocchi alla parigina; Barbara De Nigris propone i kaiserschmarren (dolce). Mauro e Mattia Improta propongono il millefoglie di capitone. Infine Fulvio Marino prepara il panottone fichi e noci. QUI tutte le ricette di oggi