E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 11 a venerdì 15 gennaio 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la sedicesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 15 gennaio 2021

Dopo una breve chiacchierata tra Anto e Alessandro Cattelan in collegamento, mentre zia Cri al venerdì riposa e assiste, passiamo ai fornelli con Barbara De Nigris che prepara la rosticciata avanzata. Segue il dolce proposto da Francesca Marsetti: la  torta passione pavlova. Sara Brancaccio continua con un altro dolce, proponendo  i biscottoni scones classici. Mattia e Mauro Improta preparano gli ziti spezzati con genovese di tonno. Infine Fulvio Marino prepara la pizza dell’orto. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 14 gennaio 2021

Puntata leggera dal punto di vista delle calorie, con ricette dietetiche e a base principlamente di verdure: ad iniziare da zia Cri e la sua vellutata Saint Germain, proseguendo con Daniele Persegani e la crema parmentier ai porri. Non può comunque mancare il dolce e a prepararlo è Antonella Ricci alle prese con i bocconotti. Fabio Potenzano, poi, prepara il secondo:  gli involtini di pesce spada. Infine Fulvio Marino e il pane nero ai semi. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 13 gennaio 2021

Inizio puntata con zia Cri alle prese con un bel tris di omelette. Arriva poi Hiro Shoda pronto a cucinare il ramen. Mauro e Mattia Improta cucinano i bocconcini di manzo con scapece di verdure. Il dolce stavolta lo prepara Francesca Marsetti, alle prese con la chiffon cake all’arancia. Fulvio Marino prepara il pane morbido alla zucca. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 12 gennaio 2021

Iniziamo la puntata con zia Cri che stavolta propone una ricetta salutare: lo strudel di verdure. Sergio Barzetti torna a preparare i suoi risotti proponendo il risotto agli agrumi e indivia belga. Simone Buzzi prepara pasta e ceci alla romana. Angela Frenda fa reinterpretare da zia Cri la torta paradiso. Infine Fulvio Marino propone il pane alle gocce di cioccolato. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 11 gennaio 2021

Inizio settimana e di puntata con zia Cri che prepara la ciambella avena, ricotta e cioccolato. Segue Ivano Ricchebono e le acciughe ripiene e fritte. Marco Bianchi propone le orecchiette con pomodori datterini e cime di rapa. E poi GianPiero Fava e il club sandwich al roast beef. Infine Fulvio Marino è alle prese con il pane cafone. QUI tutte le ricette di oggi