E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 4 giugno 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaseiesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 4 giugno 2021

Puntata dal sapore e dalle ricette estive: dopo che Matt the farmer ci ha insegnato come piantare e coltivare nel vaso i cetrioli, Daniele Persegani, utilizzando anche questo ingrediente, prepara la calamarata un’estate al mare. Natalia Cattelani ovviamente si dedica al dolce e stavolta prepara una grandiosa torta sfogliata furba. Fabio Potenzano, invece, presenta la pasta alla norma in due versioni. Luca Montersino fa una lezione per insegnare a fare le glasse. Infine Fulvio Marino prepara la focaccia di semolaQUI tutte le ricette di oggi