E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 29 ottobre 2021 – Ricette e rubriche.

mezzo

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la settima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 29 ottobre 2021

Inizio frenetico, in ritardo anche oggi per la visita del Presidente degli Usa Biden a Papa Francesco. Subito al via con Sal De Riso e la zuppa inglese a modo mio. Si prosegue poi con i preparativi per Halloween e ricette a base di zucca: Fabio Potenzano propone le fettuccine allo zafferano con ragù bianco e crema di zucca. La new entry campana nel cast Roberta Lamberti, specializzata in polpette, prepara le polpette di zucca e salsiccia. Ecco poi Romana Bacarelli con il pasticcio in crosta di Haloween. Infine Fulvio Marino e la focaccia zicca, fontina e speck.  QUI tutte le ricette di oggi