“E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.
Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.
Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.
Questa è la ventesima settimana di programmazione per questa edizione.
E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 27 gennaio 2023
Antonella inizia la puntata con Ivano Ricchebono e un primo, i tagliolini al curry. New entry nel cast degli chef, ecco le sorelle Passera che si presentano proponendo la corona di cipolle e acciughe.
Sal De Riso dedica un altro dei suoi dolci ad un telespettatore, stavolta ecco la torta charlotte alle pere. Secondo a base di pesce per Gian Piero Fava e i filetti di baccalà e carciofi alla giudia. Infine Fulvio Marino prepara la bruschetta.
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