E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 26 maggio 2023 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la trentasettesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 26 maggio 2023

Antonella inizia la puntata del venerdì con il buonumore di Daniele Persegani che prepara una ricetta da forno, un secondo, i peperoni cremosi al forno. Ecco poi la bergamasca Francesca Marsetti con un altro secondo, i momdeghili 2.0.

Altro dolce e altra dedica per Sal De Riso, che stavolta ci delizia con la cheesecake al pompelmo e pere. Ecco poi Aurora Cavallo che prepara la gyoza con verdure. Infine Fulvio Marino propone la focaccia con i pomodorini.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi