E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 25 novembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la undicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 25 novembre 2022

Tra un gioco e l’altro e con Giovanna Civitillo che consiglia qualche sagra del weekend, mettiamoci ai fornelli con Natalia Cattelani che inizia la puntata con un bel dolce, la crostata di frolla montata. Ecco poi il toscano Federico Fusca alle prese con un piatto unico dai sapori invernali, lo spezzatino di cinghiale con polenta.

Arriva Fabio Potenzano portandoci nella sua cucina siciliana e insegnandoci la rosticceria siciliana (pasta brioches, calzoni al forno, ravazzata). La Frida ci trasporta tutti nell’allegra cucina romagnola, preparando un primo facile e veloce, i fusilli ai funghi con fonduta di formaggio di fossa. Infine Fulvio Marino propone la focaccia in crosta di formaggio.

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