E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 24 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventottesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 24 marzo 2023

Prepariamoci al weekend con ricette gustose e veloci, adatte già per i primi picnic delle gite fuori porta domenicali. Antonella inizia con Barbara De Nigris e un ghiotto sformato di spinaci e speck. Dalla cucina altoatesina passiamo a quella toscana di Federico Fusca, che propone gli involtini con caponata di verdure.

Sal De Riso dedica una torta che è un classico, la sacher torte. Una new entry, Bruno Brozi, prepara un primo, i tortelli di erbetta. Infine Fulvio Marino propone il calzone pugliese.

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