E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 23 settembre 2022 – Ricette e rubriche.

 

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la seconda settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 23 settembre 2022

Concludiamo questa settimana ai fornelli con un grande ritorno, quello di zia Cri, che sarà presente circa una volta alla settimana perchè ha ripreso la sua attività di insegnante di cucina nelle scuole e stavolta ci prepara un dolce antico, il latteruolo. Proseguiamo poi con la cucina partenopea di Antonio Paolino, alle prese con una ricetta della domenica, la lonza di maiale con taralli.

È un giovane chef, in costante ascesa. Bello e simpatico, i telespettatori di Raiuno lo hanno già conosciuto ne La prova del cuoco versione Elisa Isoardi, e ora approda qui a È sempre mezzogiorno. È David Fiordigiglio e prepara una sua versione degli gnocchi alla sorrentina. Infine Fulvio Marino propone una particolare pizza siciliana, i facci siciliani.

QUI tutte le ricette di oggi