E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 21 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaquattresima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 21 maggio 2021

Come ogni venerdì Matteo Fiocco (Matt the farmer) ci insegna qualche consiglio su come coltivare qualche ortaggio o erba aromatica e stavolta è il turno delle pinate di melanzane. Utilizzandole in cucina, Fabio Potenzano propone gli involtini trinacria. E’ poi il turno del dolce, con Natalia Cattelani che prepara una sontuosa crostata multistrato. Mattia e Mattia Improta cucinano i ravioli pizzicotti alla genovese di cipolle. Luca Montersino insegna come preparare una mousse di frutta.  Fulvio Marino prepara la focaccia pugliese farcita. QUI tutte le ricette di oggi