E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 19 novembre 2021 – Ricette e rubriche.

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mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la decima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 19 novembre 2021

Antonella entra in studio, i saluti iniziali e subito iniziamo a cucinare con Ivano Ricchebono, alle prese con i fusilloni ai funghi porcini. Arriva poi Carlotta Perego, che prepara il couscous con verdure invernali. E’ poi il momento del dolce, con Sal De Riso e la torta selvaggia. Street food per Mattia e Mauro Improta, che propongono un classico napoletano, il cuoppo napoletano. Infine Fulvio Marino e la pissaladere (focaccia bianca con acciughe, olive e cipolla). QUI tutte le ricette di oggi