E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 18 giugno 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentottesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 18 giugno 2021

Antonella a inizio puntata raggiunge Matt the farmer che questa volta ci insegna come piantare coltivare in un vaso da balcone la pianta di pesco. Utilizzando poi proprio le pesche, Sal De Riso prepara una delle sue strepitose torte: la  sinfonioa dei due fiori. Daniele Persegani, invece, prepara un primo, gli strozzapreti alle more. Per un gran secondo ecco Gian Piero Fava, alle prese con il baccalà sfogliato con concia di zucchine.Ivano Ricchebono prepara le lattughe ripiene alla genovese e infine Fulvio Marino con la focaccia alle olive. QUI tutte le ricette di oggi