E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 17 settembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di gestione Elisa Isoardi.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la prima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 17 settembre 2021

Puntata del venerdì ricca di spunti ed idee: iniziamo con una new entry nel cast dei cuochi del programma, si tratta dela calabrese Caterina  Cerauso che debutta preparando gli gnocchi di ricotta con peperoni. Dopo un collegamento con l’estetista Cristina Fogazzi, ecco Sergio Barzetti pronto a proporre un gustosissimo risotto con parmigiana di melanzane. Arriva poi Alessandro Cattelan per promuovere il suo programma, mentre Francesca Marsetti prepara il pollo farcito al limone. Al dolce ci pensa zia Cri, che prepara una golosissima torta con pesche e meringhe. Infine Fulvio Marino e la pizza Italia. QUI tutte le ricette di oggi