E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 17 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la quattordicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 17 dicembre 2021

I saluti di Antonella e subito ai fornelli con Francesca Marsetti e i ravioli con faraona e albicocche secche. Una ricetta da “Evelino d’oro”, ossia leggera e salutare, la propongono Mattia e Mauro Improta, alle prese con il cartoccio di pesce e verdure. Roberta Lamberti, invece, prepara le polpette di panettone. Proseguiamo con un altro gran dolce, con le abili mani di Sal De Riso che confezionano una strepitosa torta al torrone. Zia Cri propone un semplice antipasto per le feste, i salatini di ricotta con patè di mortadella e salsa di zucca. Infine Fulvio Marino prepara la scaccia ragusana.  QUI tutte le ricette di oggi