E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 14 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzogiorno

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentatreesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 14 maggio 2021

Dopo i consigli di giardinaggio di Matteo the farmer, andiamo in cucina con Fabio Potenzano che prepara gli gnocculi gamberi e zucchina. E’ poi il momento del dolce, con Sal De Riso alle prese con la torta tenerina al cioccolato. Mauro Improta, ancora senza Mattia, prepara i rustici napoletani. Finalmente, poi, torna nei fornelli di Raiuno Anna Moroni che si delizia con le olive ascolane a modo suo. Infine Fulvio Marino e la focaccia alle cipolle. QUI tutte le ricette di oggi