E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 11 giugno 2021 – Ricette e rubriche

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentasettesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 11 giugno 2021

Puntata dedicata all’inizio degli Europei di calcio e al tifo per l’esordio dei nostri azzurri. Antonella, dopo aver ascoltato Matt the farmer che oggi ci insegna come piantare e coltivare l‘insalata nei classici vasi da balcone, va da Daniele Persegani che prepara la cheesecake salata alle erbe e pomodoro.Barbara De Nigris, invece, propone una ricetta per l’estate: il rotolo freddo di frittata con verdure e pomodori. Mauro e Mattia Improta preparano un primo: le chicche con totanetti e melanzane. A preparare il dolce c’è Sal De Riso, oggi con una bella torta fiore di visciole. Infine Fulvio Marino e la pizza a lunga lievitazione. QUI tutte le ricette di oggi