E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 6 ottobre 2021 – Ricette e rubriche.

è sempre mezzogiorno

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di gestione Elisa Isoardi.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la quarta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 6 ottobre 2021

Federico Fusca inizia il menù di oggi preparando un classico del repertorio toscano: le salsicce e fagioli all’uccelletto. Dopo aver trattato con un coltivatore del peperone crusco, arriva Sergio Barzetti e cucina il risotto al peperone crusco. Mauro e Mattia Improta preparano il babà rustico salato. Zia Cri, invece, impasta per cucinare le pappardelle al sugo di funghi, noci e panna. Infine Fulvio Marino e l’american burger buns (pane da hamburger). QUI tutte le ricette di oggi