E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 27 ottobre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la settima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 27 ottobre 2021

Dopo le presentazioni, Antonella accoglie Ivano Ricchebono pronto a cucinare il fegato all’aggiadda con sformato di cavolfiori. E’ poi il momento del dolce con Natalia Cattelani e la torta di crema e mele. Mauro e Mattia Improta, invece, preparano le pizzelle fritte mari e monti.  Ricetta veloce per zia Cri, alle prese con le spaccatelle con salsiccia, funghi e stracchino. Infine Fulvio Marino e il babka salato. QUI tutte le ricette di oggi