E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 26 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentacinquesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 26 maggio 2021

Dopo una lunga assenza (causa covid in famiglia) torna, ed apre la puntata, Sergio Barzetti, cimentandosi in uno dei suoi famosi risotti: ecco il risotto alle ciliegie e raspadura. Ecco poi Simone Buzzi che stavolta prepara uno spezzatinone in pagnotta. Tocca poi a Mauro e Mattia Improta che propongono una ricchissima torta di tagliolini. Daniele Persegani, invece, si dedica al dolce con la torta sbrisolona con ricotta, amaretti e caffè. Fulvio Marino propone il cinnamon rolls. QUI tutte le ricette di oggi