E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 23 giugno 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentanovesima e ultima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 23 giugno 2021

Terzultima puntata prima della pausa estiva, ricca di ricette. Dopo aver fatto conoscere la Val Bobera con il bosco live tutto l’anno ed un collegamento sul posto, Antonella accoglie Fabrizio Rebollini che prepara gli spaghetti al vino rosso. Arriva poi Fabio Potenzano, alle prese con l’insalatona tabulè estivo. Mauro e Mattia Improta, invece, preparano le polpette di melanzane con salsa ai peperoni. E dopo un gran dolce di Luca Montersino, il tiramisù classico, chiude la puntata Fulvio Marino con un pane inglese: il cottage loaf.  QUI tutte le ricette di oggi