E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 22 settembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di gestione Elisa Isoardi.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la seconda settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 22 settembre 2021

Ad aprire la puntata ci sono Mauro e Mattia Improta, che preparano gli scialatielli  con genovese di mare. Si sente un fischiettio nel bosco: è Sergio Barzetti, alla ricerca di funghi, che poi usa per preparare il risotto ai porcini e noci. Ecco poi una sontuosa torta di Sal De Riso, la torta Panarea. Zia Cri, invece, ci insegna come preparare la conserva di pomodoro. Infine Fulvio Marino prepara la pita greca integrale. QUI tutte le ricette di oggi