E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 2 giugno 2021 – Ricette e rubriche

Mezzogiorno

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaseiesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 2 giugno 2021

Puntata festiva dedicata alla nostra Repubblica, quindi anche le ricette sono incentrate sul tricolore. Iniziamo da Barbara De Nigris che prepara un succulento

filetto all’italiana. Proseguiamo con Daniele Persegani e un ricco primo piattto, i tortelli viva l’Italia. A preparare il dolce ci pensa Fabio Potenzano, alle prese con il semifreddo alle mandorle del bel paese. Infine Fulvio Marino e il pane tricolore. QUI tutte le ricette di oggi