E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 17 novembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la decima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 17 novembre 2021

Oggi iniziamo dal dolce, a proporlo sono Mauro e Mattia Improta, alle prese con le bombe di nocciola e cioccolato. Dopo aver parlato di puntarelle, arriva GianPiero Fava che le utilizza per preparare le fettine panate e puntarelle. Ecco poi Antonella Ricci con un classico della sua cucina pugliese, le orecchiette con le cime di rapa. Ivano Ricchebono propone la panissa e frisceu. Infine Fulvio Marino con il pane alle mele (apfelbrot). QUI tutte le ricette di oggi