E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 16 giugno 2021 – Ricette e rubriche

mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentottesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 16 giugno 2021

Ad inizio puntata Antonella si collega con un produttore che ci parla dei capperi di Pantelleria. Poi, utilizzando proprio i capperi tra i vari ingredienti, Fabio Potenzano prepara l‘insalata pantesca. Tocca poi a Barbara De Nigris che propone un dolce adatto a tutte le stagioni: il rotolo di torta foresta nera. Mauro e Mattia Improta si cimentano nella preparazione degli scialatielli estivi. Zia Cri reinterpreta una ricetta del passato, stavolta di Ada Boni, realizzando la mozzarella in carrozza. Infine Fulvio Marino prepara il pane greco al pomodoro. E poi festeggiamo il compleanno di Alfio! (Tanti auguriiii!!!QUI tutte le ricette di oggi