E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 12 maggio 2021 – Ricette e rubriche

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mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentatreesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 12 maggio 2021

Inizio puntata parlando di Trentino Alto Adige e con in colllegamento un produttore di speck. E partendo da questo salume, per utilizzarlo in cucina, non può che esserci Barbara De Nigris, che prepara gli spatzle gratinati con speck. Trasferiamoci poi a Roma con Simone Buzzi alle prese con il mega tortellino. Mauro Improta (stavolta senza Mattia) prepara il babà napoletano. Colazione internazionale con il baghir e thè del deserto.  Infine Fulvio Marino e la baguette di bretzelQUI tutte le ricette di oggi