E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 4 ottobre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la quarta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 4 ottobre 2022

Per lasciare spazio alle celebrazioni della giornata dedicata a San Francesco, la puntata oggi inizia alle 12:20. E si parte subito con Cloè Facchini e il dolce, la torta tropezienne. Passiamo poi alla cucina di Fabio Potenzano e ad un secondo, il pollo aggrassato con zuccotto di patate e zucca.

Francesca Marsetti, invece, propone un primo molto ricco e calorico, i maccheroni al mascarpone con verdure croccanti. Infine Vincenzo Capuano realizza la regina di Napoli, la pizza margherita.

QUI tutte le ricette di oggi