E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 25 maggio 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaqucinquesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 25 maggio 2021

Ad aprire la puntata stavolta è Francesca Marsetti, che prepara la tiella di Ulisse. Arriva poi Daniele Persegani, per proporre i ravioloni di crescenza. Antonella Ricci, invece, è alle prese con le cozze gratinate e fritte. Infine Fulvio Marino e il parker hourse roll. QUI tutte le ricette di oggi