E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 24 maggio 2022 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la trentasettesima e penultima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 24 maggio 2022

Antonella raggiunge subito Fabio Potenzano, per un classico estivo siciliano, la granita e brioche cu tuppu. Passiamo poi alla cucina sarda, con Michele Farru che utilizza il pane tipico sardo per preparare un primo, le lasagnette di carasau alle verdure.

GianPiero Fava, invece, prepara un complesso, per i tantissimi ingredienti, secondo a base di pesce, l’astice alla catalana. Infine Fulvio Marino propone il pane senza  maglia.

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