E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 24 gennaio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 24 gennaio 2023

Antonella accoglie un grande ritorno, dopo aver sconfitto una brutta malattia torna ai fornelli Simone Buzzi, che prepara la torta del broccolo. Angela Frenda racconta la storia di Albano e poi assiste Francesca Marsetti che dedica al cantante le cozze all’Albano.

Per un gran secondo arrivano Mattia e Mauro Improta, stavolta alle prese con l’arrosto di tacchino alla birra. Piatto unico per Fabio Potenzano con un primo il cui sugo può essere usato come secondo a parte, le pappardelle con straccetti di pollo e carciofi. Infine Fulvio Marino prepara pane e panelle.

QUI per tutte le ricette proposte oggi