E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 21 settembre 2021 – Ricette e rubriche.

E' sempre mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di gestione Elisa Isoardi.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la seconda settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 21 settembre 2021

Un nuovo chef entra nella squadra del programma ed apre il menù odierno, è Federico Fusca e propone la pappa al pomodo. Tocca poi a Michele Farru che prepara i calamari ripieni, mentre GianPiero Fava una splendida variazione di supplì. Infine Fulvio Marino prepara la focaccia dolce all’uva. QUI tutte le ricette di oggi