E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 21 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la quindicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 21 dicembre 2021

Il tempo dei saluti iniziali di Antonella ed ecco che arriva Francesca Marsetti, pronta per realizzare l’anatra all’arancia. Simone Buzzi prepara un primo piatto le linguine con il tonno. Per il dolce, ecco Antonella Ricci con le sfogliatelle pugliesi. Angela Frenda racconta la storia di Merry Poppins e zia Cri reinterpreta le mele caramellate. Infine Fulvio Marino prepara i bastoncini di Babbo Natale. QUI tutte le ricette di oggi