E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 18 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzo

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaquattresima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 18 maggio 2021

Dopo essersi collegata con Federico Quaranta, Antonella raggiunge zia Cri che prepara i tozzetti alle mandorle. Ecco poi Francesca Marsetti, alle prese con le coscette di pollo con tortillas. Andiamo poi da Michele Farru e la cucina sarda per imparare a fare i maccarones de busa. Infine Fulvio Marino e il pan de lana. QUI tutte le ricette di oggi