E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 15 giugno 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentottesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 15 giugno 2021

Questa volta ad aprire la puntata ai fornelli è Cloè Facchini, alle prese con la faraona con sauce blanche. Passiamo poi ad una ricetta tipicamente pugliese, preparata da Antonella Ricci: la tiella di patate, cucuzze (zucchine) e cozze. Dalla Puglia alla Sardegna con Michele Farru e dei dolcetti tipici dell’isola, i papassini alle mandorle. Infine Fulvio Marino e la focaccia fragole e cioccolato. QUI tutte le ricette di oggi