E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 11 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentatreesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 11 maggio 2021

Si inizia in netto ritardo, intorno alle 12:25, per aver lasciato spazio alla cerimonia dal Quirinale della presentazione dei David di Donatello. Antonella, di corsa, accoglie Anna Moroni e poi si va subito ai fornelli con Ivano Ricchebono che prepara le zucchine ripiene. Michele Farru prepara gli gnocchi di pane con vongole e bottarga. Angela Frenda fa reinterpretare da zia Cri la frittata di nonno Tai. Infine Fulvio Marino prepara degli strepitosi krapfen. QUI tutte le ricette di oggi