E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 8 novembre 2021 – Ricette e rubriche.

E' sempre mezzogiorno

E' sempre mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la nona settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 8 novembre 2021

Ad aprire la nuova settimana ai fornelli è Barbara De Nigris, che prepara le tagliatelle alle castagne con funghi e  fonduta. Arrivano poi i gemelli Billi che invece propongono i kebillis di tacchino con salsa verde e salsa di panna acida ai peperoni Passiamo poi a GianPiero Fava e ad un classico della cucina milanese ma rivisitato in chiave romana: gli ossibuchi alla romana con purè di patate. Daniele Persegani, invece, ci svela una ricetta del famosissimo gnocco fritto (ma ha anche una versione segreta che non dice a nessuno!). Infine Fulvio Marino propone le girelle al caffè. QUI tutte le ricette di oggi