E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 27 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventinovesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 27 marzo 2023

Antonella inizia la nuova settimana con la pugliese Antonella Ricci che propone i classici taralli della sua zona ma in versione dolce, ecco i taralli dolci. Dalle montagne altoatesine arriva la bella Barbara De Nigris e propone un secondo, i bocconcini di pollo con verdure fermentate.

Il vulcanico Daniele Persegani, invece, è alle prese con un piatto unico, la torta di paccheri farciti. Il campano Antonio Paolino prepara un ghiotto cestino di patate primavera. Infine Fulvio Marino propone il pan di Ramerino.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi