E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 24 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentacinquesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 24 maggio 2021

Assente, giustificata, per una settimana zia Cri, ad aprire la settimana dei fornelli di Raiuno è Cloe Facchini che prepara il rotolo al cioccolato bianco e fragole. Primo piatto di mare, poi, con Ivano Ricchebono ed i paccheri pesche e moscardini. Andiamo poi dalla cucina ligure a quella romana con GianPiero Fava che cucina il filetto di manzo alle ciliegie. Ricetta salutare con Marco Bianchi che prepara i pomodori ripieni. Infine Fulvio Marino con la strazzata. QUI tutte le ricette di oggi