E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 23 gennaio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 23 gennaio 2023

Antonella inizia la nuova settimana ringraziando per i grandi ascolti di The Voice e poi Lorenzo legge la mail arrivata da colei che settimana scorsa ha vinto al bonsai e ringrazia Anto che segue ai fornelli da 23 anni, per averla aiutata a riacquistare entusiasmo nel cibo dopo aver avuto problemi di anoressia. Ma iniziamo subito a cucinare, con Barbara De Nigris e un dolce, il roulade (rotolo) al cioccolato.

Secondo piatto per Michele Farru, alle prese con il filetto di scorfano e ceci. Ecco poi Ivano Ricchebono che invece propone la trippa alla genovese. Sergio Barzetti significa risotto, infatti ecco il risotto alle cime di rapa e burratina. Infine Fulvio Marino prepara il pan Dalì.


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