E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 20 settembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di gestione Elisa Isoardi.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la seconda settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 20 settembre 2021

Inizio settimana con la vulcanica Francesca Marsetti che prepara i tortelli con ricotta e limone; poi ecco Ivano Ricchebono che invece propone il fritto del Golfo. Zia Cri oggi ci delizia con dei dolcetti,  preparando i biscotti facili alle mele. Per una ricetta “mega” ci pensa Simone Buzzi, alle prese con il rotolone di mozzarella farcito. Infine Fulvio Marino ed i taralloni lucani. QUI tutte le ricette di oggi