E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 20 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la quindicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 20 dicembre 2021

Settimana che ci porta al Natale e come sempre tanti spunti e idee per la cena della vigilia e il pranzo natalizio. Antonella accoglie subito Daniele Persegani, che propone un classico della sera della vigilia, ovvero i tortellini in brodo. Con GianPiero Fava (che di recente è tornato single), invece, facciamo l‘insalata russa 2.0. Mattia e Mauro Improta realizzano un centrotavola con salmone adatto a tutti i giorni di festa. Zia Cri si dedica al dolce, con una bella bavarese al panpepato. Infine Fulvio Marino prepara lo scrigno di pane. QUI tutte le ricette di oggi