E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 17 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzo

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaquattresima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 17 maggio 2021

Ad aprire la nuova settimana culinaria del programma è zia Cri che propone i cassoncini di piada. Trasferiamoci poi, idealmente, in Trentino alto Adige con Barbara De Nigris che cucina i canederli alle ortiche. GianPiero Fava propone gli involtini di vitello con pisleli e guanciale. Ecco poi Cloe Facchini con il dolce: il  parfait fragole e rum. Infine Fulvio Marino prepara i mustazzeddu sardi. QUI tutte le ricette di oggi