E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 15 novembre 2021 – Ricette e rubriche.

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mezzogiornoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la decima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 15 novembre 2021

Iniziamo la nuova settimana ai fornelli con i gemelli Billi e una ricetta già adatta al periodo natalizio: i due infatti preparano l’insalata russa piemontese. Dopo un collegamento con Matteo il contadino che parla di radicchio, arriva il campano Antonio Paolino che lo utilizza per cucinare i conchiglioni con ricotta e radicchio. Trasferiamoci poi nell’atmosfera trentina con Barbara De Nigris che insegna come fare i wurstel casalinghi con salsa di senape e crauti. Risultato finale della ricetta che Fulvio Marino utilizza per confezionare i suoi panini da hot dog con lievito madre. Infine lo street food con Daniele Persegani e delle ottime olive all’ascolana. QUI tutte le ricette di oggi