E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 14 giugno 2021 – Ricette e rubriche

mezzogiorno

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentottesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 14 giugno 2021

Penultima settimana (prima della pausa estiva e del ritorno a settembre) con il programma. Antonella, in apertura, dopo essersi collegata con Federico Quaranta che ci racxconta alcuni dei luoghi che sta visitando per Linea Verde Tour, raggiunge zia Cri ai fornelli. La cuoca romagnola oggi propone dei sughi estivi perr la pasta: ecco la pasta con crema di carote e carciofini, la pasta con la crema di zucchine, calamari e scamorza e infine la pasta con pollo, avocado, peperoni. Sergio Barzetti, invece, propone la ricetta principe dell’estate, ossia l’insalata di riso. Con Roberto Di Pinto, invece, facciamo lo scorfano all’acqua pazza. Ricetta a quattro mani per Sara Brancaccio e Massimiliano Soctti che preparano il gelato da passeggio. Infine Fulvio Marino propone il panuozzo napoletano. QUI tutte le ricette di oggi